开化新闻网

鲁霞光带队调研重点项目和重点企业

2018年5月11日 18:42

  5月11日上午,县委副书记、县长鲁霞光率队前往G351项目杨村段、华埠集镇、华康药业股份有限公司等地调研重点项目进展情况,并在“华康药业”召开座谈会,就“华康药业”重点工作深入研究。县委常委、华埠镇党委书记胡炳泉,副县长邹志岗参加调研。

  座谈会上,在听取了“华康药业”相关工作情况汇报后,鲁霞光表示,“华康药业”作为开化的龙头企业,要进一步转型升级,县级相关部门要形成共识,凝聚合力,帮助、指导、支持、扶持“华康药业”上市,吹响华康药业做大做强冲锋号,借助资本市场力量推动区域经济高质量发展。

  鲁霞光强调,各有关单位要明确责任,主动服务,合力攻坚,按照时间节点要求,在环评审批、土地报批、金融服务、安全监管等方面全力向上争取,深入做好服务与监管工作。“华康药业”要立足本业,加强质量、安全、品质管控,以更高的标准更高的要求落实企业经营管理,提升社会责任感,成为转型升级的风向标、领跑者、扛旗人。要进一步做优产业平台,完善行政管理体制、基础设施和商服配套,盘活僵尸企业,让工业园区发挥更大的力量和活力,成为实体经济的大载体和主平台。

来源:开化新闻网   作者:唐文楷   编辑:王欣